Mitglied werden

Unser Verein freut sich natürlich über neue Mitglieder, die an die gleichen Ideale glauben wie wir.

Wir möchten Silat gemeinsam leben und erleben - und das unabhängig von der Herkunft, dem Verein, dem Stil oder sonstigen Einschränkungen. Jeder der sich mit den Zielen von unserem Verein identifizieren kann, ist herzlich eingeladen zu einer Mitgliederversammlung oder in die Sportschule Randori (in Steglitz) zu kommen um uns kennenzulernen.

Nach diesem Kennenlernen kannst Du einen Antrag auf Mitgliedschaft stellen. Hieraus ergeben sich Rechte und Pflichten, die Du aus der Satzung entnehmen kannst.

Der Mitgliedsbeitrag ist derzeit von der Mitgliederversammlung auf 100€ pro Jahr festgelegt worden. Ausnahmen hiervon entnimmst Du bitte ebenfalls der Satzung.

Für alle Fragen rund um die Mitgliedschaft oder andere Arten den Verein und seine Ziele zu unterstützen kannst Du gern das Mailformular benutzen.

www.silat-verein.de - Verein zur Förderung von Pencak Silat in Berlin
Kontakt | Impressum & Datenschutz